Der HALT. steht allen offen!

Kommen Sie in den HALT., um ein Gespräch oder um Ruhe zu finden. Sie können hier Waren aus fairem Handel und Bücher kaufen. Oder Sie kommen zu einer unserer Veranstaltungen. Wir freuen uns, dass wir in unserem ökumenischen Kirchenraum HALT. ein buntes, lebendiges Programm für alle Interessierten anbieten können – nicht nur für Bewohner der Bahnstadt – und hier als PDF-Download!

Kinder und Familien

Am Mittwoch gibt es eine Krabbelgruppe im HALT..

Am Donnerstag laden wir ein zum Spiel- und Kreativ-Treff.

Monatlich gibt es im HALT. Kleinkindgottesdienste.

Geistlicher HALT.

Immer wieder können wir Sie zu einzelnen geistlichen Angeboten einladen.

Monatlich gibt es den Bibelstammtisch.

Samstag im HALT.

Die Idee eines monatlichen Frühstücks-Treffens im HALT. hat noch nicht recht gezündet ... wir pausieren vorerst.

Die Ökumenische Nachbarschaftshilfe Heidelberg-Mitte leistet Hilfe im Alltag. Das Angebot der Nachbarschaftshilfe richtet sich an alle in den Stadtteilen Bergheim, Bahnstadt, Weststadt und Südstadt.

Die Einsatzzentrale im HALT. ist mittwochs von 11.00 - 12.00 Uhr und donnerstags von 17.00 - 18.00 Uhr besetzt.

Unser Projekt